Неправильно заглядывать в чужую
Неправильно заглядывать в чужую,
Которая не вами пройдена,
Как может показаться вам, впустую.
Она за кем-то неповторена...
Но для того об этом я рифмую,
Что даже в том, чья сущность сатана,
Завистник иногда видит святую.
Свидетельство о публикации №118072900018
Фёдор Гаврилов 29.07.2018 07:18 Заявить о нарушении