Из цикла Ведьмины сказки

Единый разум мы,разбитый на осколки!
Ты часть его!Вот почему ты здесь!
И ты услышал нас!Но как же долго
Тебя мы ждали,чтобы съесть!
-О чем вы,души?Я же с вами!
Я вас извлек из чрева тьмы!
-Мы голодны,слабы,и нами
Как прежде, правит тролль Семи!
Он чудеса в грехи вплетает,
Он чашу знаний допивает!
Глотком последним будешь Ты!
Последним криком пустоты...


Рецензии