как это просто быть...

Как это просто-быть одним дыханьем
От счастья улетать за облака!
Не верить смерти ,лжи и расстояньям
На них смотреть как будто свысока
Как хорошо когда душа родная
Быть может далеко но она есть
Тебя в свою без стука запускает
Ты не боишься ей в глаза смотреть
Расскажешь все тревоги и печали
Или вдвоем послушать тишину..
Да даже если бы они молчали
Зачем слова...все и без них поймут


Рецензии
Красивое светлое стихотворение, Танечка, очень понравилось!

Рита Рам   29.07.2018 11:25     Заявить о нарушении