Жребий
Только люби свою Лизку всегда.
Ты поломал мою Детскую гордость,
Женскую выпрямив, как вдоль хребта.
Я включу голову, как мне сказали,
Только я скрыть от тебя не смогу,
Что целый день о тебе я мечтаю,
Каждою ночью с тобой я в бреду.
Я не люблю тебя мозгом и сердцем,
Импульс откуда-то ниже идет,
Но он такой удивительно сильный,
Что голос мозга и сердца забьет.
Ты мне сказал, будто зло надсмехаясь:
"У меня множество Лизок таких"!
Счастье моё "не одна я такая"-
Ты для меня - бесконечно один!
Так, целомудренной, светлой и чистой,
Мне выпал жребий любить кобеля.
Я нота Фа в фа мажоре лучистом,
Где под "До" Божеским - ты - нота Ля.
Если от девок ты вдруг заразишься -
То пусть и я от тебя заражусь.
Женская гордость - в любви раствориться.
Я в фа мажоре с тобой - растворюсь!
Свидетельство о публикации №118072901784