В тишину растворяются мысли
как в туман-очертанья домов.
В вышине облаками повисли
сонмы дум вычитанием снов.
И зеленого чая-по венам
разбегается тонус в крови.
И порывисто-проникновенно
вдруг напишется стих о любви.
О любви,ожиданьем воспетой,
растворяющей муку и страх.
Мне не хватит таланта поэта,
чтоб любить наяву,не в стихах.
Свидетельство о публикации №118072901731
Сергей 58 31.07.2018 20:59 Заявить о нарушении
Лена Ющук 31.07.2018 23:56 Заявить о нарушении