Вот сказка..
Листья запечатаные краской,
Если любишь, то узнаешь,
Сердце укутанное лаской.
Вот сказка, вот наш дом!
Там диковиные птицы,
Слов, застрявших во рту, как ком,
Мы сдерживаем там у околицы.
Шепот деревьев меж собой,
Сверчок поющий лестно,
Луна-королева, хороша собой,
С тобой в союзе тесно.
Окна прозрачны до пола,
Розы в саду лепещут глазки,
С тобой в сговоре летняя пора,
Сверканье звезд дикой кошки.
Свидетельство о публикации №118072900171