Перелётная птица

      Помнишь, в аэропорт я пришёл на свидание.
      Перелётная птица из неведомых стран.
      Вся такая как есть, вся - сплошное молчание.
      Всю такую как есть, никому не отдам.

      Перелётная птица, ты прижмись, отогрейся.
      Моя смелая птица, ты теперь не одна.
      Стань такою как есть - улыбнись и рассмейся.
      Всю такую как есть, никому не отдам.

      Помнишь аэропорт. Я пришёл на свидание.
      Прилетела с небес, поднялась в небеса.
      Перелётная птица, это выше отчаянья.
      Прилетай дорогая, никому не отдам.


Рецензии
Прекрасное стихотворение.
Чувствуется, личная драма.
Выражена хорошо.

С уважением,

Виктор Левашов   20.11.2019 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.