Путин очень любит детей...

Путин очень любит детей -
Плачущих и молящих о пощаде.
Кормящий сотни богатейших семей
Воцарился насилия ради.

Не смыкает огнём горящих очей
Вырастивший настоящих исчадий -
Русской мафии главарей,
Берущих подвернувшихся под руку сзади.


Рецензии