в мире

Поэт живёт в мире эмоций,
служащих ему материалом
поглощает их тыщами порций
умирает, когда их становится мало
-------------
Шёл поэт, друг А.С. Пушкина, Дельвиг
в жарко истопленную, русскую баню.
В одной руке он держал берёзовый веник,
другой держал за задницу крепостную Маню!
--------------
Ты предложила мне дружбу,
вместо нерасторжимой любви.
Спасибо. Не нужно...
Уходя, уходи...
---------------------------
Шаганэ, ты моя Шаганэ
Я совсем тебя не понимэ...
--------------
Обожаю слушать синфонии
когда выпью сто и более!
---------------
Ой бабоньки, ой чеж это деится?
мужик на мужике женица!
-----------
Девушка, пьющая японский чай, жующая бельгийские вафли.
Спросила - Дима, почему ваш стих бывает столь нецензурен.
Подумал, ответил - данунафиг,
патамушта, я пишу его не тебе... дуре!
--------------
Кому он нужен - ваш Илья Муромец?
Таперича герой - отважный ютубовец!
Без меча, палицы, только с Айфоном
Он выходит на бой с ... Пакемоном!


Рецензии
"И вечный бой.
Покой нам только снится",
покуда Пакемон не побеждён...

Никоф   29.07.2018 09:01     Заявить о нарушении