Ты - моя карма

Ты-моя карма,
толчок для отрыва,
мысли-в осколки,
чувства,как взрывы.

Ты-моя карма,
в жизни расплата,
я сердце взрываю,
мне много так надо.

Ты-моя карма,
источник блаженства,
в любви осязаю
само совершенство.

Ты-моя карма,
Я рад приговору,
к любви,как на плаху,
иду без укора.

ПРИПЕВ:

Ты-роковая,
Ты так необъятна,
но рядом с тобою
всегда так приятно,
Ты низвергаешь
и в высь поднимаешь ,
мечты и желанья
Ты воплощаешь.


Рецензии