ЕБР Ежедневные Бытовые Рифмы 29 07 18 часть 5
Есть два друга в мире,
Лучшие друзья.
Англичанин, русский -
Пенс и я.
Никогда не виделись,
Через интернет.
Для обоих он отдушина,
Для других - клозет.
Раз решили встретиться,
Пенс летит в Россию:
Чемпионат мира по футболу.
Оба любим его сильно.
Верили, что встретятся,
Что пересекутся.
Англичанин - русский
Не всегда дерутся.
В окнах Шереметьево.
Приземленье, полоса.
Обошлось без междометий,
Лету - два часа с куста.
Я приехал задолго,
Взял табличку "PENS".
И решил блеснуть - взял
В прокат Мерседес-Бенц.
Но иначе вышло всё,
Вмешалася таможня.
Она: "Пенсу 8 лет летать!
И не ранее ни дня".
Восемь лет еще в пролете?
Это ж 2 футбольных форума.
2022 - Катар, 2026 - Америка.
Хреново и совсем нездорово.
Пенсу 8 лет нельзя в Россию.
Что-то там нашли и так решили.
Главно - неожиданно.
А, может, еще и дело шили.
20 лет не виделись, добавляют 8.
Антивыгодоприобретатели - Пенс и я.
А кто же бенефициары?
Спрашивает наша ПЕНСИЯ!
Андрей i. Жуков
Свидетельство о публикации №118072901591