Бесцельно я не жгла года

Бесцельно я не жгла года
и честь не замарала.
Ты в жизнь мою вошел тогда,
когда я умирала.
Меня в тот миг чтобы спасти,
надежд было немного.
И я не верила,прости,
что лекарь ты от Бога.
Мы шли вдвоем. В руке рука.
А я,как на Голгофу.
Стихов последняя строка
сулила катастрофу.
Но солнце жизни не зашло.
Все в прошлом-боль и муки.
Хотя и много лет прошло-
твои сжимаю руки.
Была и радость,и печаль
в житейской круговерти.
Мне не забыть того врача,
что спас меня от смерти!


Рецензии