Никого нет прекраснее вас

Средь мужчин такое бывает
И со мной согласятся друзья.
Женщин часто мы называем
Слабый пол..Но не моя.

Ни по чём ей огонь и горящей изба..
Остановит коня на скаку.
В лес одна уходит с утра.
И слова о любви дарит мне мужику.

Но порою такое бывает
Накричит...Между нами раскол,
А потом подойдёт..Обнимает
И признает,что это позор.

Ну,а я ей скажу:" Поладим!"
Ради этих любимых глаз..
Седину волос нежно глажу
И скажу:"Нет прекраснее вас!"


Рецензии