Воскресный блиц. 29 июля

 Воскресный блиц
Привет всем авторам площадки. С вами Злобный Мышалет.

У нас сегодня новая тема:  «Похожесть».

Как говорил Джанни Родари, всё похоже на всё.


Мышь ждет новых  стихов. 
Для вас эпиграфы:

Идешь, на меня похожий,
Глаза устремляя вниз.
Я их опускала – тоже!
Прохожий, остановись!

Прочти – слепоты куриной
И маков набрав букет,
Что звали меня Мариной
И сколько мне было лет.
                (с) Марина Цветаева 
 
Хорошие люди похожи на теплое солнце,
Которое, тучи раздвинув, выходит из тьмы.
Когда целый мир над твоей неудачей смеется,
Они добрым словом согреют в разгаре зимы.
                (с) Ирина Самарина Лабиринт

Жду ваших новых стихов, написанных после объявления темы в срок до 12 часов понедельника 30 июля 2018 г.
 


Потом — голосование. 

Стихи размещайте в рецензиях под этим произведением.

Фото Стефана Драшана.


Рецензии
Прием стихов закрыт.

Единомышьленники   30.07.2018 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.