Загадка

В чаще леса на опушке,
Под упавшею листвой
Появился с ножкой крепкой,
В шляпке тёмной...
Кто такой?
Под берёзками живёт
Этот маленький лесник.
Знают взрослые и дети
Это...... подберезовик

10.11.2015 АК


Рецензии