Ноты

ДОбро ликует и поёт,
РЕкою музыка течёт.
МИр притаившись, на мгновенье,
ФАльцетом дарит упоенье.
СОЛЬются в песню голоса,
ЛЯгушки, цапли и скворца.
СИяньем звёзд, на небосклоне,
ДОбро идёт и мир спокоен.

10.10.2015 АК


Рецензии