День учителя

Спасибо за не лёгкий труд,
Бесценных знаний добрый груз.
За то, что делает Добрей,
За новых, маленьких людей.

За радость, слезы в их портфеле,
Вы время, силы не жалели.
Огромное Вам, от души, Спасибо!
Ведь знают все, что знанье - это Сила.

05.10.2016 АК


Рецензии