Взятка

Когда он взятку получил,
Его руки затряслись,
Но мысли, словно, стая птиц,
Уже куда-то понеслись,
Машина, Юг и женщин море,
Но первым дверь открыло горе,
Вошло, с ним долго говорило
И камеру с решёткой
Потом определила.


Рецензии