8 марта 2018

Вам солнце улыбается лучами,
И радость дарят первые цветы.
Вам все мужчины искренне желают,
Что бы сбывались все ваши мечты!

Чтоб Вашей лучезарною улыбкой
Наполнило сердца и милый дом,
Чтоб оставались Вы желанными, Любимы!
С Международным Вас, Весенним, Женским Днём!

08.03.17 АК


Рецензии