Мусор убийца
Так бывает иногда,
Он свободы не увидит
Теперь в жизни не когда,
У него фазу перемкнуло,
Он людей стал убивать,
Видать, они ему мешали,
Долг свой с честью выполнять.
В торговый центр по работе
Он частенько заходил,
Любил, наверно, брать продукты
Ну а деньги не платил.
Свидетельство о публикации №118072901461