Про горе-туристов

Прежде чем разбить стекло.
Думай! Нужно ли оно.
Вдруг порежет тебе зад,
Это будет полный Ад.

Будет кровь хлестать из зада
А природа будет рада
Нефиг полесу бродить
Мусорить и стекла бить!

Ты к себе домой приди
Кучкой мусор навали
Посреди раскошной залы
Уголок природы малый

А бутылки выстрой в ряд,
Непреятельский отряд,
И разбей их камнем ловко
Чтоб не потерять снаровку.

Все теперь ты молодец!
И за чем ломиться в лес?
Можно кайфовать и дома
Лес останется здоровым!

20.08.2016 АК


Рецензии