Смотрите

Смотрите,смотрите,смотрите.
У баб выступают как тити.
Торчит,колыхаясь живот.
Но тут уже как повезет.
  Мы в этом ведь не виноваты.
  Все так-как простые ребята.
  Живем без тревог и забот.
  Не зря ведь желудок сосет.
Так хочется скушать чего-то.
Вкуснее хоть нету компота.
Попробуйте съесть шоколад.
И лучше забыть русский мат.
  Глядеть можно.Щупать не стоит.
  Хоть сердце вас так беспокоит.
  И хочется бабу в кровать.
  Красивое где лишь достать?
А время летит.Силы тают.
И нас непременно облают.
Когда на диване,вдвоем,
Мы что-то сердечное пьем.


Рецензии