Любиновым -Любить!!!

Людям человекам -людское людячить
МалЫм Детям -детское дитячить 
Волшебницам Феям -сказочно феячить
Магам -магически магичить

Профессорам -научно наУчить
Докторам -докторский докторИть
Стилистам -стилизировать стиличить
Таксистам  -таксический таксичить

Лётчикам -летательно летачить
Любимым -топазово аквамаринов
  яхонтово бриллиантово
Цитриново лимоново солнечно
Любиново   любяче  форева любить!!!

29.07.2018.


Рецензии