Любовь как кактусы
Колючи в суе бытия,
Лишь иногда дожди косые
Им дарят краски мира и добра.
Вот так и мы, впитав живую влагу,
Становимся терпимей и добрей.
Спешим дарить друг другу ласку
Чтоб от колючек не было больней.
Нам кажется, что притупились чувства,
Обиды, ссоры, всё становится острей.
Быть может просто мы забыли,
Никто не будет ближе и родней.
Колючей ревностью, обидой истязаем,
Раняя близких и особенно себя.
Но в глубине мы оба точно знаем
Что Любишь ты, как я Люблю тебя!
Прости, что я порою делал больно,
Уныньем чувств окутывал тебя,
Но кактусы цветут в пустыне знойной
Я стану цветом их, одну тебя Любя!
12.03.15 АК
Свидетельство о публикации №118072901441