Жених
/Опять у лета день отцапан/,
Я с Вами встречи не ждала,
И Вы доверились Ватсапу.
Росло предчувствие грозы
/Со связью - упс! ... и перебои/ -
Вы мне строчите про азы
Того, что надобно обоим:
Что в браке важен компромисс,
Что без него бытьё хреново,
Что я по возрасту не мисс -
Для идеального улова.
А Вы тот самый кандидат,
Кто мне подаст «воды в стакане»
И -
не алкаш,
И -
не женат,
И -
терпелив /хотя на грани/...
Вы, начиная с буквы «и»,
Писали коротко - по делу,
Но ни словечка о любви
/А я б читала и балдела/.
.........................................................
Приснилось - мой пришёл черёд:
Зубной протез на дне стакана,
Шажок назад, и два вперёд -
Иду безмужняя до крана...
Свидетельство о публикации №118072901438
Успехов в творчестве!
Любовь Ефремова 29.03.2024 22:05 Заявить о нарушении
И Вам успехов и хороших выходных!))
Соня Поляк 30.03.2024 00:44 Заявить о нарушении