В комнате пустынной

В комнате пустынной
тишины довольно.
Что же сердце стынет?
Почему так больно?
Словно крепость-стены,
не пестрят обои.
Пульс,как неврастеник,
все мечты-в запое.
Волн коснусь рукою,
чернь волос взъерошив.
Выла от покоя,
проболела прошлым.
Вглубь себя сбежала,
притворившись пешкой,
не в цейтнот,пожалуй,
а в цугцванг,конечно.
Крикну в след беззвучно.
И без слез заплачу.
Ты-несчастный случай.
Я-калека,значит...


Рецензии