Колыбельная для Мышки

Спи спокойно наша Мышка,
Закрывай скорей глаза,
Обними покрепче мишку,
Слушай сказки голоса.

Спи и знай, что где то, в небе
Ангел звёздочкой горит,
Сладкий сон твой, до рассвета
Словно сказку сотворит.

Спи спокойно наша Прелесть,
Засыпай, закрой глаза,
Что бы утром радость детства
С первым лучиком пришла!

24.07.2017 АК


Рецензии