Лучший день
Заглянет солнце,
Согреет, лучика, теплом!
Что бы играя
Зайчиком в оконце,
Тебя поздравить с этим днем.
Все для тебя,
Дитя природы!
Цвети, свети везде, всегда!
Чтоб добрым мир
Был за твоим оконцем,
Встречал чтоб Радостью Всегда!
17.07.2017 АК
Свидетельство о публикации №118072901421