Шлейф...
Взволнует сущность удальца.
И суть нежнейшего ловца,
Вкушает глубину глазниц.
А бес лукавый у самца,
Растлевает нрав у естества.
Штурмует похотью шельмец,
Наивных соблазняя молодиц.
Смакует тельце чаровниц,
В грех юных уводил девиц.
С укором наблюдал творец,
Как чёртик увлекал блудниц.
В мир окаянный без божниц.
Измену разрешая без границ.
Не мало написано страниц,
Про милых,чудных баловниц.
И выпущено сказкой небылиц,
Про святость чистых озорниц.
Не ждут в реальности зарниц,
Хотят же страстных мастериц.
Беспутство подавал пошлец,
В красочной обёртке леденец.
Находит приключение наконец,
Терзает хрупкость молодиц.
Своей дорогой шёл вдовец,
На сердце у него рубец.
И среди хауса и кровопийц,
Вдохновенный чтит императриц.
В лазури видит колесницу,
Селену в упряжке кобылиц.
Свидетельство о публикации №118072901413