Мой Севастополь

Мой Севастополь,
Город-Герой,
Прах Адмиралов
Хранит твой покой.

Пропитана кровью
Родная земля,
Твоих сыновей
Защищавших тебя.

Кто из окоп,
Блиндажей и руин
Вставал без оружия,
Богами храним.

Ты наш Севастополь,
Ты наша земля
Не посрамим
Перед смертью тебя!

Пропитана кровью
И потом земля
Кто жизни своей
Не жалел за тебя.

Сухарик в кармане
Ни капли воды
И тридцать шесть дней
Продержались они.

Мой Севастополь
Память в огне
Тех кораблей,
Что остались на дне,

Тех моряков,
Горожан и солдат
Что пали на поле
Не ради наград.

Верою, правдой
Служивших тебе,
С Честью, на веки
Покоясь в земле.

Мой Севастополь,
Город-Герой!
Прах адмиралов
Хранит твой покой

Ничто не забыто,
Память жива
И Слава твоя
Будет Вечна, Всегда!

26.03.2017 АК


Рецензии