Матушка моя

Россия – Матушка моя!
Люблю Тебя я всей Душою…
И мысли, думы о Тебе…
Мне не дают нигде покоя…

Березка, речка, озерцо,
Поля и старое крылечко…
И отчий дом мне снится вновь…
Перенося меня… как в «Детство»…

Я словно влита в Монолит
Своей Душой с Тобою вместе…
И где б я не была… болит…
Болит Душа…

И сердце рвётся из груди,
Как птица, запертая в клетку.
Люблю я, Матушка, Тебя!!!
Россия – Ты Судьба моя!..

Мы русские – сильны мы Духом!!!
И рождены, чтоб прославлять:
Свой Отчий Дом, Родную Землю,
Другим Народам помогать!!!

(июль 2018 г.)


Рецензии