Истинное искусство творят...
Те, кто на одном языке с эпохой говорят.
Как факелы, страждущим путь освещающие, горят.
Остаются собой - не лгут, не лицемерят.
Не стыдясь, всему отжившему противостоят -
Вступают в полемику, до хрипоты спорят.
Будучи подобны Христу, новый мир строят.
В победу добра над злом верят.
Свидетельство о публикации №118072901398