Когда придёт война
И что оставишь ты, после себя?
Каким богам ты будешь вопрошать?
Когда над убиенным плачет мать.
Когда родители детей своих хоронят,
И глушат канонаду стоны
Всех тех, кто под обломками руин
Что было, всё похоронил.
Кто сможет посмотреть в глаза ребенку,
Его игрушки подменили на осколки,
Зачем война, как детям объяснить
И как, кого любить и жить.
Как будешь жить, когда придет война?
Кто защитит детей кроме тебя?
Кто кровь свою прольёт за Стариков,
За Правду, Веру, Счастье и Любовь?
14.02.2017 АК
p.s. Посвящается Мужскому поступку. Когда уже нельзя иначе. И кто ещё кроме постоит за Правду и Мирное Завтра нашим Детям.
Свидетельство о публикации №118072901391