Поцелуи под дождём
Треснул наконец-то!
И над городом в момент -
Водная завеса.
Шторка гулких тёплых струй
Мир собой прикрыла.
Твой внезапный поцелуй -
Это очень мило.
Целоваться под дождём -
Та ещё наука!
По воде с тобой бредём,
Взявшись друг за друга.
Туфли новые, и пусть
Выбросить придётся.
Утечёт в ливнёвку грусть.
Радость остаётся!
Свидетельство о публикации №118072901385