Хватитубивать!
Маленькая девочка,
Сидя на дороге,
Как умеет молится,
Но не слышат Боги...
По щеке горючая
Прожегает рану,
Я ещё же правда
Прожила так мало.
Я ведь только видела
Свет в своём окошке.
Папа, братик, мама,
Куколки в лукошке.
Мне бы ещё в школу
Хоть разок сходить,
Мне Родных по крепче
Обнять, чтоб не забыть...
Алой, красной кровью
Выжжены глаза,
Разорвана, расстреляна
Детская Душа.
Маленькая девочка
Молится богам,
Разбудите маму,
Я вам всё отдам!
Мы же просто люди,
Мы хотим дышать!
Я прошу, Пожалуйста,
ХВАТИТУБИВАТЬ!
11.02.2017 АК
Свидетельство о публикации №118072901384