Летний ветер

Летний ветер гонит тучи,
Изменяя их структуру.
Обуваясь на ходу,
Разгоняет он волну.

Ветер не живёт в неволе.
Любит степи и просторы.
Будоражит во мне кровь
Его «вольная» любовь…

Я не вижу «вольнодумца»,
Но я чувствую его.
В уши бархатно влетает
Его шёпот так легко…

И поймать его нельзя.
Обнимает сам меня…
Треплет волосы, одежду…
Словно подаёт надежду!..

Июль 2018 г.)


Рецензии