Женщина, которую любят
Почему? Мужчина любящий свою женщину, поднимает её в собственных глазах.
Она любима! Что для нас важнее? Я любима. И это даёт мне право думать, что я хороший человек, раз меня любит, тот, кого люблю я.
Банально, да? Знаю. Но это факт.
Женщина, живущая в нелюбви, тоже может многое.
Себя закопать, как нечего делать, мужчине жизнь испортить, легко! Сделать несчастными всех вокруг себя, без проблем!
Почему? Просто всё! Раз её не любят, значит она плохая. Детская установка. И пока нелюбимая женщина не повзрослеет, а происходит это порой в более чем взрослом возрасте, плохо будет и ей, и всем вокруг неё.
Взрослая женщина любит себя. Просто потому что. И в этой любви хорошо всем вокруг неё.
Она ведь хорошая. Она любимая. Кто сказал?
Она сказала!
Любимая Женщина!
Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453
Свидетельство о публикации №118072901367