Светоч мрака
СВЕТОЧ МРАКА,
ГРЯДЁТ ПЕРЕМЕНА...
НО И ТАМ...
ЛЮБОЙ ЧЛЕН ПРОГРЕССИИ
МОЖЕТЬ БЫТЬ ВЫЧИСЛЕН
ПО ФОРМУЛЕ
ОБЩЕГО ЧЛЕНА...
ЗА ГРЯДОЙ
ЕГО ТУМАННОЙ ПЕНЫ,
СТЕНЫ-СЦЕНЫ,
СЦЕНЫ-СТЕНЫ,
СТЕНЫ-СЦЕНЫ,
СЦЕНЫ-СТЕНЫ,
ЗА ГРЯДОЙ ЕГО
ТУМАННОЙ ПЕНЫ,
НЕ ВСЕ МЫ БРЕННЫ,
НЕ ВСЕ МЫ ТЛЕННЫ...
Свидетельство о публикации №118072901353