Семь лет 12 месяцев

Семь лет, двенадцать месяцев
Горит твоя звезда,
Улыбкой бесконечности
Блестят твои глаза.

Ты лучик солнца яркого.
Хрустальный, звонкий смех.
Ты счастье, богом данное,
Сошедшее с небес.

Пусть мир тобой наполнится,
Как красками зари.
Ты счастье людям близким
Дари, живи, люби!

С Днём Рождения, наша Прелесть!

20.11.2016 АК


Рецензии