Оставайтесь живыми навеки

Оставайтесь живыми навеки.
Может правда вам и повезет.
Все мы люди,мы все человеки.
И чем может,тем каждый живет.
  Кто-то что-то себе прикарманит.
  Кто-то просто,возьмет,украдет.
  Скоро светлое завтра настанет.
  Кто-то выживет,кто-то умрет.
Оставайтесь жить,быть в самом деле.
Я вас в будущем встретить хочу.
Злой навстречу судьбе сквозь метели,
Как строптивая птичка лечу.


Рецензии