Не снимай с себя любви наряд

Комок сомнений, разочарований… -
Убрать немедленно всё это из души,
Они пришли в дороге испытаний,
Ты знаешь Слово, так не согреши!

Ты знаешь Слово, распознай уловки,
Которые враг ставит пред тобой,
В любви пребудь, иди без остановки,
Имей в себе Божественный покой!

Не отвечай на злобное давленье,
Не замечай недружелюбный взгляд,
Не изменяй в пути ты направленье
И не снимай с себя любви наряд!
                29.07.2018


Рецензии