я прикоснулся к тишине

"я прикоснулся к тишине..."

...я прикоснулся к тишине,
И думал, что всегда так будет.
Никто не вспомнит обо мне,
А значит всех и я забуду.
И стану жить я не заметным,
Седым никчёмным стариком.
В лачуге скромной, не приметным,
В одежде ветхой, босиком.
И кто то будет тыкать пальцем,
И может плюнут мне в лицо.
А кто то принесет мне сальце,
На дне бутылочки винцо.
Всё принимаю я смиренно,
...я прикоснулся к тишине.
И только в тишине нетленной,
Приобрету себя вполне.
И что той жизни? Пар, мгновенье.
Оставил я былую жизнь.
Всё для чего? А для смиренья,
Ради смиренья, брат держись!!!
...я прикоснулся к тишине,
любить я вас не перестану,
И кто то вспомнит обо мне,
Да только вспомнит со слезами.
И унесут меня туда, где тишина
полна надежды,
И всех я вспомню имена, своих
              друзей -
                люблю, как прежде.
я прикоснулся к тишине...


14.07.2018


Рецензии