Заборы
А между ними тесные ходы;
Сжимают мое зрение как шоры,
Чтоб наступал лишь в старые следы.
Мне личный путь не предусмотрен в жизни,
Все двери здесь закрыты на замок;
Шагаю коридором по Отчизне,
А вместо неба низкий потолок.
Удары палок,каждый окрик резок,
От стенки к стенке мой тюремный двор,
Где проведу свой жизненный отрезок,
Где ждет в конце кладбищенский забор...
Свидетельство о публикации №118072901283