Машуле на ДР

Пускай сегодня небо хмуро
И дождик капает, с утра.
Пускай тебе не будет трудно,
Открыть Счастливые глаза.
Блесни, как первый лучик Солнца,
Развей угрюмость серых дней.
Ты Добрым Светом постучи в оконце,
И Счастью, настежь, отворяя дверь!

2015 АК


Рецензии