Интернетное знакомство...

                "Интернетное знакомство..."


Лето, Киев, пекло,
                зной в душу.., за окном!
Мы здесь ищем друзей и
                друг – друга, вдвоем.
Вот экран.., да – и
                мышь.., словно мать!..
Ты дружище, сумей –
                изложить, показать :

Где достойная  страсти –
                Душа..., Милый лик?
Фото шоп не присутствует,
                "льстивый оклик".
Здесь же общество –
                наше, как в жизни, в быту!
Где встречаются..,
                где, ты встретишь и Ту...   
***

И когда ты изучишь –
                науки "Контакт и Знакомство..."
То поймешь, где любовь,
                где влетело тебе- вероломство...


Май - 2008 г., Киев


Рецензии