даром

Я так хочу разбогатеть,
Чтоб в банке евро, дом и землю
Машину с дачей- заиметь.

В преуспевание войти,
И покупать всё то, что нужно
И что не нужно- на пути.

И это всё неплохо ведь?
Иметь желанье и трудиться
И наконец разбогатеть!

И в этой гонке вся страна,
Ища получше, подороже
Не видит- ДАРОМ жизнь дана...

Ещё впридачу к ней дары,
Которых нам не заработать
Но перед ними все равны.

Вот утро, новый день как дар!
Сегодня кто то ведь не встал
Редеет очень быстро шар.

Сегодня даром солнце светит,
В жару- прохладу дарит ветер
И как дары у нас есть дети!

Мерцанье звездного пути,
Вдали- журчание реки
Всё в суете не пропусти!

И наслаждайся видом гор,
И чистотой лесных озёр ,
Ещё есть дар- степей простор.

Как дар- улыбка нам дана,
И взгляд наполненный добра
Прими дары себе, с утра.

А самый главный дар любви-
Возьми его и им живи
Ведь можно в поисках богатства прожить всю жизнь и без любви...


Рецензии