Серебрится трава вся росой
Серебрится трава вся росой,
Небеса озарились красой,
Мотыльки вдруг взметнули костром,
Закружили, поднявшись столбом...
И листва вся волненьем шумит,
Поцелуем мне ветер звенит,
Расскажи, так откуда, такой,
Что нарушил мой сон и покой?
Почему так светло средь ночи,
Что волнует меня без причин,
В ней так много души, доброты,
А вдали растворились мечты…
И вздохнёт ветерок высоко,
Василёк пропоёт так легко,
Что на сердце одна благодать,
Сберегу то, что мог всё познать...
ЛГ
Свидетельство о публикации №118072901239
С уважением.
Олег Парабин 28.07.2024 12:51 Заявить о нарушении