Дерево Желаний

Тут друзья, такое дело, в Саду дерево растёт,
Малым семечком давненько было сажено. Даёт

Множество плодов чудесных. Я в тот сад хожу всегда.
Приходи и ты под Древо. Видишь, чистая вода
У корней его струится, ярким, звонким ручейком.
На ветвях плоды сверкают. Места много в Поле том.

Посиди, спокойно, мирно. Подыши, легко, чуток.
И подумай о желаньях. Ты увидишь свой росток.

Протяни под крону руки. Плод созрел? Сам упадёт
Прямо в чистые ладошки. Сам собой к тебе придёт.

Это друг, не просто сказка. Это вечные слова.
Есть в Саду великом Древо. Есть плоды. И есть Земля,

Где любое чудо просто, словно лучик, как напев,
Исполняется по спросу. Хочешь счастья? Там присев
Вспомнишь, всё к чему стремишься.
Лишнее отбросишь прочь.
И душою подивишься
Как силён ты, сколько смочь

Можешь, если вдруг поверишь
В то, что ты любим судьбой!
Нет заборов там. Нет двери.
Древо ждёт. Входи. Сад твой.


Лента Яндекс дзен От Надежды с надеждой https://zen.yandex.ru/media/id/59f5fa995816694f429c9453


Рецензии