Любовь

Ну что ж ты не идёшь моя Любовь ?
Громко в рупор на всю Вселенную
Обращая взор свой
в Утрешнее прекрасное Солнечное Небо

Громко
Так громко как умеет только она
девочка —Королева
Она же по совместительству Светлая Фея

Несколько раз и настойчиво
спела она вопросом
И о Слава Вам Боги
Небо ей ежесекундно ответило
Нарисовали красивишно
букву Н —картину железные птицы

Падали ножи
падали весело на пол ...
Хочу равного
Пришлите равного мне
С курсантами да рядовыми
буду вести беседы беседные

Но
Для Светлой Феи
для дальнейшей счастливой
на этой планете жизни
Нужен только Маг и Волшебник

ХочУ и хОчу Маршала
На одной волне хочУ
Одним языком с любимым
хочУ разговаривать
Равного мне по всем статусам
хочУ и желаю и прошу ...

Молитва Вселенскими Светлыми Силами
Была услышана и через пару минут
Свадебный кортеж
с Белой ленточкой на зеркалах
весело издавая звуки клаксонами
пронёсся перед Светлой Феей
 по дороге Ниццы ...

..Женись на мне ..
слёту она ему написала
..Женюсь !..
Он ей мгновенно ответил ...

Непрекращающиеся потоки Любви и Солнца
Все двери открыли они друг другу
Одновременно заходить
во все настежь распахнутых двери
Так умеет
только Магический Волшебный Ветер ...

И продолжением сказочного  дня
Чуда продолжением  стало
Фантастическое зрелище
   Когда
Солнце на Небе за Красавишну  Гору
Медленно цветом Нежности и Любви
Розовым закатом  спускалось ...

Это —счастье
сказал ей он ...
Это —Любовь
она ему ответила ...
Любовь ...
Любовь ...
Любовь вторила им Вселенная ...
Благодарю Вас
Все Боги и Богини горы Олимп !
Благодарю Вас Светлое Вселенское Братство !
Ом
Аминь
Ура
Харе Кришна
Намастэ
Аллах Акбар
Ом
Аминь

29.07.2018.6.02.


Рецензии