С днём ВМФ

С днём ВМФ я поздравляю
Всех, кто на «Грозном» отслужил!
Здоровья, счастья им желаю,
Тем, кто в морях на нём ходил.

Всех тех, кто флаг родной России
По странам мира с честью нёс,
Познав все прелести морские
Вернулся в русский край берёз.

Хочу, чтоб в память внуков наших
Вписался «Грозный» на века.
А праздник стал с годами краше,
Руси, украсив берега!!!!

Поздравляю с праздником Военно-морского
Флота всех россиян!
Старший матрос крейсера «Грозный»
Игорь Красавин 29.07.2018


Рецензии
С праздником ВМФ России, Игорь! Мирного курса.
С уважением

Юрий Бондаренко   29.07.2018 08:00     Заявить о нарушении
Взаимно, Юра!!!! С уважением.

Игорь Красавин   29.07.2018 11:10   Заявить о нарушении